

WILDWAD KOMBU OYSTER STOUT
WildWad, accarezzata dal mare.
Quando abbiamo conosciuto Barbara e tutto lo staff di Goede Vissers nel 2018 a Terra Madre – Salone del Gusto a Torino, รจ nata subito unโamicizia sincera. Le loro fantastiche ostriche ci hanno conquistato immediatamente e tra le molte birra ed i tanti piatti di ostriche รจ nata lโidea di un progetto insieme.
Dal mitico stile delle stout alle ostriche, con un ingrediente cosรฌ eccezionale, non poteva che nascerne una birra strepitosa. Bevendo la WildWad, siamo trasportati sulle spiagge di quel mare selvaggio e bellissimo che รจ il mare di Wad, di fronte alle coste olandesi. Un mare austero, bizzoso, pungente, che ti entra nel cuore e non ti abbandona piรน. Un mare che tra tutti i suoi doni ci concede queste ostriche, il suo migliore regalo.
Barbara che insieme al marito ed a tanti giovani, raccoglie con fatica queste ostriche per noi, รจ il miglior incontro che potevamo sperare di avere.
- Riferimento stile: Kombu Oyster Stout
- Fermentazione: Alta
- Colore: Nero
- Schiuma: Nocciola
- Alcol: 5,6 %
- Amaro: Leggero
- Aroma: Salino, minerale, morbido, tostato
- Corpo: Pieno